главная о портале наши партнеры реклама на сайте контакты карта сайта

АВТОРИЗАЦИЯ

Логин:
Пароль:
регистрация
забыли свой пароль?
 
Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Войти
 
Страницы: 1
RSS
Признает ли гильдия экзамены иностранных организаций.
сейчас учусь в одном американском университете на программе Actuaril science. Сдал один проффесиональный экзамен (P/1, Probability), готовлюсь к следущему (FM/2, Financial Mathematic). Было интересно, что требуеться чтобы стать Актуарием в России. Побродил по сайтy не совсем все понятно: сколько проффесиональных экзаменов всего, какой статус получают после их прохождения, признаются ли экзамены других организаций?
знаете, я слышала что сейчас будут только закон издавать по поводу аттестации актуариев в России. Некоторое колличество человек сразу будут признано актуариями, а остальные будут должны сдавать экзамены что бы получить сертификат (сейчас актуарной деятельностью в России может кто угодно заниматься)
Экзамены которые в гильдии проходят, как я знаю,признаются на западе. Сейчас в российской гильдии постоянно проходят 3-4экзамена,больше пока что не проводися т.к. мало кто сдал все четыре (ведь сертификация не обязательна, так что народ и не чешеться).
Итог таков: на ваш вопос ответиь можно будет только через некоторое время, когда с законом разберутся и все утрясется.
думаю что у нас будут признаватся сертификаты иностранные, нето было бы странно... наверное не все а какие то международные...но тут я уже не в теме какие они бывают и прочее
Изменено: Аня - 16.12.2012 00:00:00
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)
Разработка сайта:
Студия "Креативика"
© IAAC 2007. Адрес: 125284, Москва, 1-й Хорошевский проезд, 3А
тел.: +7 (495) 653-15-38, +7 (495) 945-41-31,
e-mail: Chief@actuaries.ru
Rambler's Top100 Rambler's Top100 Страховой каталог INS.ORG.RU Яндекс цитирования Деловой портал СНГ - Бизнес в России, СНГ и за рубежом